Навигация:

Контакты:
Тел: 8-952-950-20-45

На данный момент ведется набор в следующие группы:

1. СК «Энергия». Ворошилово, 1А. Сб., вс. 10.00-11.15 (младшая группа); 11.30-13.00 (старшая группа)

2. ВГУ, 2й корпус, зал борьбы, пл. Ленина, 10. Вт., чт., сб. с 18.00-20.00 (смешанная группа)

3. Дворец творчества детей и молодёжи, пл. Детей,1. Группа подготовки. Отсутствует борцовский ковёр, татами. Группа 1: вт., чт. с 16.20 – 17.50, сб. 13.20 – 14.50, 15.00 - 16.30;
Группа 2: 18.10 – 19.50.

4. Лицей №6. Зал борьбы. ул.Ленинский пр, 115а. Вт. С 16.00 – 17.00, пт. С 16.30 – 17.30

5. КУВО «Детский дом города Воронежа», ул. Острогожская, дом 57. Работаем над расписанием.

Детям из неполных или многодетных семей предоставляется скидка в размере 30%!

Студентам ВГУ зачёт, экзамен автоматом гарантирован.


Информация
Тренировки
Описание процесса тренировок.

Тренировки в клубе Сакура проводит инструктор Айкидо Ёсинкан (2-й Дан Айкидо Ёсинкан) Каланчин Алексей Владимирович под постоянным патронажем сенсея Гатауллина Рашита (6-й Дан Айкидо Ёсинкан, 3-й Дан Айкидо Айкикай).

Занятия начинаются с разминки, ведущейся под счет и последовательно разогревающей все участки тела сверху вниз. Задействуются все точки тела, мышцы, связки и сухожилия не активизированные в повседневной жизни. Правильная разминка - это залог успешной тренировки, подготовки тела и сознания к любым стрессовым и нестандартным ситуациям.

После разминки мы приветствуем друг друга и настраиваем себя в расслабленное, осознанное состояние.

В большинстве случаев, начало и конец тренировок посвящены отработке базовых движений (кихон доса), которые являются основой метода обучения Ёсинкан Айкидо, фундаментом для дальнейшего развития обучаюемого.

Основное время тренировки отводится для изучения и применения разнообразных техник с постоянно меняющимися партнёрами под четким и понятным руководством инструктора. Количество технических действий столь велико, что не заставит скучать ученика привнося всё новые и новые элементы общей картины. Обучающий процесс строго структурирован и проверен годами.

В завершении занятий мы вспоминанем изученное и благодарим друг друга за хорошую тренировку. Дополнительно можно остаться и отработать важные моменты техник.

По достижению обучаемым определенного уровня проводится аттестация с регистрацией в IYAF. По желанию выдается будо-паспорт. Проводятся ежегодные семинарские занятия и международные фестивали при участии ведущих российских и японских мастеров.

Если Вы решили заняться айкидо в нашем клубе, то свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: контакты. Про залы и расписание тренировок Вы можете узнать в разделе координаты

Новости |  Информация |  Полезное |  Фотогалерея |  Карта сайта